Автоматические линии для производства бисквитных сэндвичей и рулетов

Весь процесс производства бисквитных рулетов и сэндвичей от замеса теста до упаковки автоматизирован.

Состав производственной линии:

1. Участок приготовления и подачи теста.

2. Депозитор для бисквитного теста. Толщина теста регулируется в пределах 2,5-14 мм.

3. Туннельная печь циклотермическая.

4,5. Съемный и охлаждающий конвейер.

6. Устройство для переворачивания бисквитного пласта. Ленточный конвейер, на котором последовательно установлены следующие устройства:

7. Устройство продольного реза для сэндвичей или рулетов содновременной обрезкой краев бисквитной ленты.

8. Устройство для поливки бисквита сиропом.

9. Устройства для нанесения крема или джема.

10. Устройтство для формирования двух или трехслойных сэндвичей.

11. Устройство для сворачивания рулетов.

12. Гильотина механической или ультразвуковой резки.

 

 

Содержание
 
03061 Украина, г. Киев
ул. Новополевая, 106-А
Тел./факс (многоканальный):
+38 (044) 404-66-39
E-mail: info@aquiline.ua