Автоматическая линия приготовления слоеных изделий

Модульные линии позволяют производить широкий спектр изделий из слоеного или дрожжевого теста, как с начинкой, так и без нее: волованы, ушки, фаготтино, твист, треугольники, струдели, круассаны, рустики, пицца и др.

 

Производительность линий для круассанов ль 6000 до 15000 шт/час, при массе одного изделия от 12 до 75 г.

Автоматическая линия приготовления слоеного теста

Устройство продольного реза

Нанесение начинки

Устройство формировки сэндвичей

Устройство формовки рулетов

Укладка на противни

Подача в печь

Содержание
 
03061 Украина, г. Киев
ул. Новополевая, 106-А
Тел./факс (многоканальный):
+38 (044) 404-66-39
E-mail: info@aquiline.ua