Камера шоковой заморозки

Предназначена для быстрого охлаждения и замораживания свежеприготовленной продукции в течении короткого промежутка времени с целью увеличения срока хранения и сохранения естественных вкусовых качеств продукта. Данный тип заморозки предотвращает активное развитие микрофлоры и образование крупных кристаллов льда, возникающих при медленном замораживании.

Камеры предназначены для тележек или противней различной вместительности. Могут работать в двух режимах:

  • Быстрое охлаждение продукта от +90 ° С до +3 ° С в течение 90 минут.
  • Быстрое охлаждение и заморозка продукта от +70 ° С до - 18 ° С в течение 240 минут.
Содержание
 
03061 Украина, г. Киев
ул. Новополевая, 106-А
Тел./факс (многоканальный):
+38 (044) 404-66-39
E-mail: info@aquiline.ua