Камера контролируемой ферментации

Предназначена для проведения процесса ускоренного созревания теста. Температура и влажность в камерах ферментации поддерживает автоматизированное устройство микроклимата. Работа камеры контролируется контрольной панелью при помощи блока микропроцессорного управления.

Количество тележек для размещения в камере, количество дверей и тип камеры - тупиковая или проходная - по Вашему требованию и потребности технологического процесса.

Температура регулируется в пределах -15 С/ +42 С, влажность среды - 60-99%. Электронная панель управления позволяет регулировать процесс ферментации во времени.

  • Толщина изоляционных панелей стен 60 мм, пола 38 мм
  • Воздуховоды выполнены из нержавеющей стали AISI 304
  • Озонобезопасный хладагент
  • Автоматический цикл из 6+1 фазы:

1. Охлаждение
2. Шоковая заморозка
3. Поддержка заданной температуры
4. Предварительная расстойка (фаза 1)
5. Предварительная расстойка (фаза 2)
6. Расстойка
7. Задержка выпечки

  • Время цикла: 12-24-48-72 часа
  • Количество программ: 55 автоматических / 3 вручную. Все программы можно изменять по потребности технологии, защищены паролем
  • Разморозка камеры - управление вручную или в автоматическом режиме
  • Диаграмма цикла - визуализация
  • Защита паролем

Шкафы и столы контролируемой ферментации



Шкафы серии ARFLP и столы серии TVFLP предназначены для малых цехов хлеба и кондитерских.
Автоматическое управление состоит из 4-х фазового цикла с 7-ми автоматическими и 3-мя программами, задаваемыми вручную.
Другая особенность этой серии продуктов:

  • автоматическое оттаивание
  • температурный режим -5° / +30° С
  • самозакрывающиеся двери с магнитными прокладками, которые могут быть легко заменены
  • предотвращение опрокидывания лотков с опорами, которые могут быть удалены без использования инструментов
  • регулируемые по высоте ножки.

 

Содержание
 
03061 Украина, г. Киев
ул. Новополевая, 106-А
Тел./факс (многоканальный):
+38 (044) 404-66-39
E-mail: info@aquiline.ua