Пароконвекционная электрическая печь мод. CHEF гастономическая

Данная модель печи позволяет производить приготовление продукции различными способами: обжарка, запекание, варка на пару, выпечка. Использование пароконвектомата позволяет сократить потери при тепловой обработке, сократить время приготовления блюд, снизить расход электроэнергии, сократить производственные площади.

Модель Количество уровней, шт. Размеры противня, тип/мм Установленная мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг
CHEF 6 6 GN 1 / 530 x 325 8,3 870 745 787 110
CHEF 10 10 GN 1 / 530 x 325 15,3 870 742 1017 150

Двухскоростная турбина конвекции;

Фильтр-уловитель жира на отводящем трубопроводе воды;

Мойка камеры выпечки;

Температурный щуп;

Подставка для печи с полками для противней; высота между полками 20, 40, 65 см;

Расстоечная камера - подставка для печи. Габаритные размеры, мм: 925 × 900 × 790 (h).

Пароконвекционная электрическая печь мод. Barbake

Печи данной модели идеально подходят для установки в супермаркетах, ресторанах. барах, пиццериях, закусочных и магазинах самообслуживания. Barbake представляет серию печей для выпечки булочек, пиццы, тортов, различных кондитерских изделий, замороженного хлеба и полуфабрикатов.

Панель управления на 20 программ с пиктограммами.

Модель Количество уровней, шт. Размеры противня, тип/мм Установленная мощность, кВт Габаритные размеры, мм Масса, кг
Barbake MINI 4 440 × 350 3 605 670 650 50
Barbake MAXI 4 400 × 600 6,5 830 730 650 82
Содержание
 
03061 Украина, г. Киев
ул. Новополевая, 106-А
Тел./факс (многоканальный):
+38 (044) 404-66-39
E-mail: info@aquiline.ua